post

Предлагаем Вам оригинальный рецепт приготовления по швейцарскому кофе со льдом.

ингредиенты:

1 чашка готового кофе
1/4 ч. Л. молотой корицы
1 столовая ложка жирных сливок (min. 30% -й жирности)
1/3 плитки черного шоколада
лед
приготовление:
Варим кофе, процеживаем и оставляем остыть.
Ломаем шоколад на куски и растапливаем на водяной бане.
Смешиваем молотую корицу, горячий шоколад и кофе, оставляем немного остыть.
Взбиваем сливки до воздушных пиков.
В стакан кладем несколько кубиков льда, заливаем их кофе с шоколадом.
Украшают взбитыми сливками и молотой корицей.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *